Menù della Vigilia

Entrè & antipasti

  • Baccalà mantecato con chips di polenta soffiata e polvere di cappero
  • Polpo scottato su morbido di patate allo yogurt, sedano croccante, cipolla all’agro e maionese di polpo

PRIMI

  • Gnocchi di patate viola con crema di topinambur profumata al mandarino, capesante e gamberi
  • Zuppetta di fagioli Gialèt con cozze, crostini all’aglio e olio al timo

SECONDO

  • Trancio di Ombrina arrosto su crema di zucca e zenzero con radicchio di Treviso al forno

PRE-DESSERT

  • Namelaka al cioccolato bianco con lamponi freschi e crumble alle mandorle

DESSERT

  • Panettone o Pandoro della tradizione con salsa alla vaniglia o cioccolato

Prezzo 55 euro a persona
con possibilità di scelta singoli piatti da questo menù.

Acqua e vino inclusi.
Orario arrivo ore 20.00

il Ristorante della lOcanda