antipasti

TAGLIERE MISTO

€14-19

Tagliere misto di affettati e formaggi di Valmorel con sottoaceti / Mixed platter of cold cuts and cheeses from Valmorel with pickles

TAGLIERE MISTO MIELE

€14-19

Tagliere di formaggi di Valmorel con sottoaceti, noci e miele / Cheese platter from Valmorel with pickles, walnuts, and honey

il nostro vitello tonnato

€11

Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e valeriana/ Low-temperature cooked veal, served with tuna sauce and lamb's lettuce.

Primi

Tagliatelle al ragù d'anatra

€13

Tagliatelle with duck ragù

Canederli

€12

Canederli dorati in padella su vellutata di sedano rapa (anche in versione vegetariana) / Golden pan-fried canederli on celeriac velouté (also available in a vegetarian version)

Gnocchi di patate

€11

Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di Valmorel e funghi / Homemade potato gnocchi with Valmorel fondue and mushrooms

Secondi

Pastin, polenta e funghi

€12

Pastin (local spiced sausage), polenta, and mushrooms

Formaggio cotto di Valmorel

€13

Formaggio di Valmorel cotto alla piastra, polenta e funghi / Grilled Valmorel cheese with polenta and mushrooms

Piatto della montagna

€14

Piatto della montagna (pastin, formaggio cotto, polenta e funghi) / Mountain dish (pastin-local spiced sausage, grilled cheese, polenta and mushrooms)

Costine di maiale

€15

Costine di maiale cotte a bassa temperatura, polenta / Low-temperature cooked pork ribs with polenta

Spezzatino di cervo, polenta

€17

Venison stew with polenta

Contorni

Patate fritte

€5

French fries

Polenta e funghi

€6

Polenta and mushrooms

Fagioli e cipolla

€5

Beans and onion

Insalata mista

€5

Mixed salad

il Ristorante della lacanda