
antipasti
TAGLIERE MISTO
€14-19
Tagliere misto di affettati e formaggi di Valmorel con sottoaceti / Mixed platter of cold cuts and cheeses from Valmorel with pickles
TAGLIERE MISTO MIELE
€14-19
Tagliere di formaggi di Valmorel con sottoaceti, noci e miele / Cheese platter from Valmorel with pickles, walnuts, and honey
il nostro vitello tonnato
€11
Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e valeriana/ Low-temperature cooked veal, served with tuna sauce and lamb's lettuce.
Primi
Tagliatelle al ragù d'anatra
€13
Tagliatelle with duck ragù
Canederli
€12
Canederli dorati in padella su vellutata di sedano rapa (anche in versione vegetariana) / Golden pan-fried canederli on celeriac velouté (also available in a vegetarian version)
Gnocchi di patate
€11
Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di Valmorel e funghi / Homemade potato gnocchi with Valmorel fondue and mushrooms


Secondi
Pastin, polenta e funghi
€12
Pastin (local spiced sausage), polenta, and mushrooms
Formaggio cotto di Valmorel
€13
Formaggio di Valmorel cotto alla piastra, polenta e funghi / Grilled Valmorel cheese with polenta and mushrooms
Piatto della montagna
€14
Piatto della montagna (pastin, formaggio cotto, polenta e funghi) / Mountain dish (pastin-local spiced sausage, grilled cheese, polenta and mushrooms)
Costine di maiale
€15
Costine di maiale cotte a bassa temperatura, polenta / Low-temperature cooked pork ribs with polenta
Spezzatino di cervo, polenta
€17
Venison stew with polenta
Contorni
Patate fritte
€5
French fries
Polenta e funghi
€6
Polenta and mushrooms
Fagioli e cipolla
€5
Beans and onion
Insalata mista
€5
Mixed salad
